AVOCADO TOAST A L'ITALIENNE

AVOCADO TOAST À L’ITALIENNE

Salut les gars,
J’espère que vous allez bien et que vos batteries sont rechargées pour cette nouvelle semaine qui commence. Il y a quelques mois, je vous avais parlé de lancer une série de recettes autour du toast à l’avocat histoire de voyager un peu dans l’assiette (retrouvez l’article sur l’avocado toast nordique ici) . La recette healthy de la semaine aura des allures ritales avec ses tomates mozza. Des incontournables de la cuisine italienne.

AVOCADO TOAST A L'ITALIENNE

Alors si vous suivez le blog, vous savez à quel point j’aime les recettes ultras simples et gourmandes. Et c’est bien le cas avec ses avocado toast à l’italienne. D’ailleurs, la seule difficulté est de faire tenir tous les ingrédients sur une tartine, mais je suis certaine que vous allez vous en sortir.

AVOCADO TOAST A L'ITALIENNE

Sans plus tarder voici la recette de l’avocado toast à l’talienne.

– 2 tranches de pain complet aux céréales
– 1 demi — avocat
– Du fromage frais type St-Moret ou Philadelphia
– des tomates cerises de plusieurs variétés
– des billes de mozzarella
– du basilic finement haché
– des graines de sésame noir
– du vinaigre balsamique

AVOCADO TOAST A L'ITALIENNE

Commencez par étaler le fromage frais sur vos tartines légèrement toastées. Coupez votre avocat en deux puis faites-en de fines tranches, dans le sens de la longueur. Disposez-les sur vos tartines ainsi que les tomates. Versez un filet de vinaigre balsamique. Enfin, saupoudrez de basilic, de graine de sésame, de sel et de poivre.

Le tour est joué, vous n’avez plus qu’à déguster. Si vous êtes affamé, vous pouvez manger les deux tartines. Mais c’est tellement meilleur lorsque l’on partage et dans ce cas rien de mieux qu’une bonne salade verte pour accompagner cet avocado toast à l’italienne.

AVOCADO TOAST A L'ITALIENNE AVOCADO TOAST A L'ITALIENNE

AVOCADO TOAST A L'ITALIENNE

AVOCADO TOAST A L'ITALIENNE

Je vous embrasse et vous dis à très vite pour un article festif.
Marlène

Comments: 2

  1. Mo. says:

    Ca a l’air hyper bon, très estival et frais et surtout, LA recette facile à faire les dimanches de flemme 🙂

    • Marlène says:

      En effet c’est très frais et copieux. Les dimanches de flemme ou ceux où l’on brunch. Ca marche aussi 🙂

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