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BANANA TOAST

hello,
Cette semaine, la recette healthy est un banana toast. Une recette sans aucune préparation mais pleine de gourmandise. De quoi commencer ce lundi sur les starting block. Je suis carrément accro au beurre de cacahuète qui contient du bon gras, riche en protéine et beaucoup moins calorique que le beurre traditionnel. Un super aliment que je consomme tout de même avec modération. Aujourd’hui, une recette simple et facile pour ne pas changer, mais surtout ultra rapide pour les matins où l’on n’a pas forcément le temps de mettre les pieds sous la table. (oui, je sais c’est mal, mais c’est le cas parfois)

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Pour réaliser un banana toast, il vous faut :

– 1 tranche de pain de seigle
– du beurre de cacahuète
– 1 banane pas trop mûre
– 10 g de raisin sec
– 1 Cac de sirop d’agave ou de miel.

Commencez par toaster votre tranche de pain selon votre convenance.
Étalez le beurre de cacahuète
Découpez en fine tranches votre banane et disposez-les sur votre tartine.
Parsemez vos raisins secs et enfin terminez par un filet de sirop d’agave.
Je vous souhaite un bon lundi et l’on se retrouve mercredi pour une nouvelle adresse.
XoXo
Marlène
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Comments: 2

  1. Jb says:

    Bananes et Peanut butter c’est le combo parfait !

    • Marlène says:

      Tu m’étonnes c’est trop bon. Je pourrais me nourrir de banana toast et d’avocado toast toute ma vie .

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