CHIA PUDDING À LA BANANE ET AU MUESLI

Hello la compagnie,
je reviens pour de bon après quelques semaines de repos bien méritées avec une recette healthy comme je les aime.
À la maison, il nous aura fallu quasiment deux mois pour nous défaire des mauvaises habitudes alimentaires des fêtes de fin d’année où l’on mange à outrance, à la limite de la crise de foie et où l’on se dit que c’est temporaire pour se donner bonne conscience. Sauf qu’entre temps on s’est couché tous les soir avec des maux d’estomac épouvantables et notre jean préféré donne l’impression d’avoir rétréci au lavage.

chia a la banane et au muesli

Qu’a cela tienne, aujourd’hui on se refait une santé avec un chia pudding à la banane et au muesli. Je vous avais déjà parlé des bienfaits du chia ici. Une recette hyper simple et très gourmande pour commencer sa journée de bon pied.
Pour ce chia pudding à la banane et au muesli il vous faut :

-1 banane
-200 ml de lait végétal
-2 cac de graines de chia
-du muesli
-du sirop d’agave
-de la cannelle

chia a la banane et au muesli

Versez la moitié du lait dans un récipient et ajoutez-y les graines de chia, mélangez énergiquement et placez au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Une fois le pudding de chia prêt, mixez la banane avec le reste du lait en ajoutant un peu de cannelle.
Mélangez votre smoothie au pudding jusqu’à obtenir un résultat homogène.
Versez l’ensemble dans une verrine et ajoutez votre muesli.
Arrosez d’un filet de sirop d’agave et le tour est joué.
Vous n’avez plus qu’a dégustez votre chia pudding à la banane et au muesli.
chia a la banane et au muesli
chia a la banane et au muesli
chia a la banane et au muesli
Je vous souhaite une bonne semaine et on se retrouve très vite pour un ON THE ROAD parisien.
XoXo
Marlène

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