PAUSE CAFÉ

Coucou,

J’espère que vous allez bien, pour terminer cette semaine à thème autour du travail, je vous propose une pause café gourmande. Une petite recette, simple comme bonjour.

6

Hier dans mon article sur ma routine de travail, je vous parlais de l’importance de faire une pause. Et même si je ne bois pas du tout du café, j’en prépare quotidiennement. Et je sais a quel point ce rituel social pour certain et booster d’idées pour d’autre est important . Alors a votre chantilly, c’est parti :

4

1

Il vous faut :
Du café
1 bac a glaçons
Du lait de soja
Chantilly
Cacao/ Chocolat en poudre

1/ Préparez votre café et laissez refroidir.
2/ Versez celui-ci dans un bac à glaçon et placez au congélateur
3/ Une fois vos glaçons fait, mettez-les dans un verre puis remplissez de boisson de soja
4/ Mettre la chantilly et saupoudrez de chocolat en poudre.

2

3

5

Voila c’est fait vous n’avez plus qu’a siroter votre breuvage, le temps d’une pause café.
XoXo

Comments: 4

    • Ha Ha Ha,
      attention aux doigts quand même, tu en aura besoin pour travailler. 🙂

    • Ha Ha Ha,
      attention aux doigts quand même, tu en aura besoin pour travailler. 🙂

Laisser un commentaire