SALADE AU CHÈVRE PANÉ

Hello tout le monde,

Je reviens tout juste d’un séjour en Espagne en famille et mon estomac est assez content de retrouver un rythme normal. Oui manger l’équivalent en junkfood d’une année en 8 jours c’est comment dire…euh quelque peu bourratif. Alors de retour à la maison j’ai envie de fraicheur et de légèreté.

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Aujourd’hui je vous propose une salade d’épinard, de betterave et de chèvre pané.
Pour cette recette à la fois facile et gourmande il vous faut pour 4 personnes :

  • 200g de pousse d’épinard
  • 125 g de betterave
  • 1 bûche de chèvre
  • 5 cas de chapelure
  • 1 oeuf

1) Coupez la buche de chèvre en 8 tranches.
2) Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive.
3) Battez l’oeuf. Plongez chaque tranche de chèvre dans l’oeuf puis dans la chapelure et déposez dans la poêle. Faire dorer de chaque coté. Puis retirez.
4) Dans une assiette disposez vos pousses d’épinard et les betteraves coupées en dés. Ajoutez-y un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez et enfin placez les palais de chèvre panés.

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A vos fourchettes. Bon appétit

Comments: 2

    • J’en ai fait qu’une bouchée. Mais j’ai eu des retours assez positif de personnes ayant testés. Alors je pense en toute modestie qu’elle l’est. 🙂

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