SMOOTHIE BOWL AUX FRUITS ROUGES

L’un de mes objectifs de la rentrée est de prendre un peu plus de temps pour moi et pour ma santé. Après 2 mois d’été en mode foodporn et 7 kg en plus sur la balance, mon corps me lance des signaux d’alarme afin que je prenne mieux soin de lui. L’occasion de vous présenter un petit-déjeuner complet avec un smoothie bowl.

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D’aussi loin que je me souvienne ; je n’ai jamais été une adepte des petits-déjeuner. J’ai beaucoup de mal à manger avant 11 h ; et lorsque cela arrive, mon repas me reste sur l’estomac. Du coup, je pars le ventre vide et j’ai des baisses de forme.

Je débute donc cette semaine avec une recette de smoothie bowl. Un concentré d’énergie dans un bol en moins de 5 min. Un smoothie en version « plus » bourré de nutriments, pour les jours où vous avez un planning de ministre. Ce que j’aime avec ce type de recette, c’est que l’on la réalise avec ce que l’on a dans le frigo et le placard.

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Retrouvez la recette juste en dessous.
Je vous embrasse fort, vous souhaite une excellente journée pleine d’énergie et de positivité. On se retrouve mercredi pour parler finir l’été en beauté.

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SMOOTHIE BOWL AUX FRUITS ROUGES

– 1 banane
-10 framboises
-100 g de fruits rouge surgelé (Picard)
-150 ml de lait d’amande
-2 cac de graines de chia
– 30 g de muesli (avec des amandes et fruits secs)

1/ Dans un mixeur, mettez les fruits rouges congelés et le lait, mixer pendant de 30 à 40 secondes .
Versez dans un bol.

Maintenant, le moment le plus sympa : le topping. Faites preuve de créativité.

3/ Ajoutez les framboises et découpez vos bananes en tranches.

4/ Complétez avec le muesli

5/ Terminez avec les graines de chia

C’est fini, vous pouvez déguster.

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Et vous, 
vous mangez quoi le matin?

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