SORBET A LA PASTEQUE

Avec l’été qui est plus ou moins là, on a envie de douceur et de fraîcheur. Je vous propose la recette d’un sorbet à la pastèque simple et facile a réaliser.

batonnet_pastèque

Ingrédients:

  • – 500g de pastèque
  • – La moitié d’une grosse orange
  • – 50 g de sucre glace

1) Coupez la pastèque en cube et retirez les pépins.
2) Coupez une orange en deux et pressez la moitié.
3) Mettre la chair de la pastèque, l’orange et le sucre glace dans un mixeur
4) Remplissez vos moules de la préparation et insérez les bâtonnets. Réservez au frais pendant 1 nuit.

TA-DAMMMM, votre sorbet à la pastèque est prêt. Il ne demande plus qu’a être partagé et dégusté.


batonnets_glacés

batonnets

fais_avec_amour copie

ASTUCE : J’ai mis les message face contre la glace, comme cela on le découvre en choisissant son bâtonnet . Pour les garder bien frais, j’ai pris un récipient en inox que j’ai rempli de glaçons. Si l’on veux éviter d’avoir des stalactites (dû au contact avec les glaçons), poser une feuille de papier cuisson avant de poser les bâtonnets.

 

 

Comments: 2

  1. Super, je trouve Sa super bon en plus continu on attend les autres publications 🙂

  2. merci pour cette recettes et pour les cartes…. trop belles !

Laisser un commentaire