BANANA SPLIT REVISITÉ
Hello,
Houla, j’accumule du retard sur mes publications ! Un tas de projets arrivent et se préparent, j’ai hâte de partager tout cela avec vous. En attendant voici la recette healthy de la semaine :
un banana split revisité et crunchy.
De mon côté, il n’y a très peu de matins sans banane alors après la version topping dans un smoothie bowl, la version tartine, voici un banana pas comme les autres pour contrer la grisaille.
Je l’ai littéralement dévoré en 5 minutes chrono ; c’est frais et gourmand sans pour autant être lourd.
Pour 1 personne (mais vous avez le droit de partager)
1 banane
1 demi-douzaine de raisins rouges
Cas de fromage blanc
du muesli
des amandes
des noix
Commencez par versez le fromage blanc dans un bol.
Épluchez et coupez votre banane en deux. Placez chaque partie d’un côté du fromage blanc.
Ajoutez le muesli, les amandes et les noix.
Coupez les raisins en 2 et retirez les pépins
Terminez par un filet de sirop d’agave sur l’ensemble du bol.
À vos marques, prêts, dégustez!!!
Aujourd’hui est un jour un peu particulier avec tout ce qui se passe dans le monde.
Mais il est important, je pense, de ne pas se laisser abattre.
Alors, dévorez la vie et prenez du plaisir.
A très vite,
Marlène
Comme toi, je mange une banane tous les matins ! Ces temps-ci, c’est souvent avec une tartine grillée et du beurre salé mais je prends bonne note de ta recette pour les jours où j’ai envie de quelque chose de différent ! .)
Les bananes c’est la vie. Mais pour ne pas en avoir marre d’en manger je varie souvent les recettes. Tiens, je n’ai jamais tester avec du beurre salé. Je le ferais demain.