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PORRIDGE BANANE, FIGUE & AMANDES

Hello,
Et si l’on commençait chaque semaine avec une recette healty pour bien démarrer le lundi ? Après le smoothie bowl aux fruits rouges  et  les muffins gourmands, je partage avec vous le porridge banane, figue et amandes . J’aime bien démarrer la semaine en publiant un repas pour d’affronter la journée du bon pied. Un peu comme si je diffusais des bonnes ondes gustatives et visuelles.

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Après un été en mode foodporn, je mets un peu d’ordre dans mon assiette. J’essaye de la rendre plus équilibrée, tout en continuant à m’amuser avec les saveurs. Je ne sais jamais ce que cela va donner, mais je fais confiance à mon instinct culinaire. Le porridge j’adore cela, j’en mange en continu des jours durant ; et puis l’overdose pendant des mois. Cette fois-ci promis, je me discipline. Cela tombe bien, vous en ferez à ma place.

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Pour 2 petits bols ou 1 bol gourmand:

– 60 g de flocons d’avoine
-200 ml de lait d’amande
-150 ml d’eau
-1 banane des myrtilles des amandes (ici obtenu par ludikid)
-2 cuillères à café de sirop d’agave

Portez l’eau et le lait d’amande à ébullition dans une casserole.
Versez les flocons d’avoine en pluie ; et mettre à feu doux.
Remuez régulièrement pendant 8 à 10 min jusqu’à ce que les flocons aient absorbé la majorité du liquide.
Remplissez le(s) bol(s) de porridge. Découpez votre banane en tranche et disposez-les. Ajoutez les myrtilles et les amandes. Terminez avec le sirop d’agave.
Vous pouvez remplacer le volume d’eau par le lait d’amande et le sirop d’agave par du miel.

Je vous souhaite une belle journée et vous donne rendez-vous mercredi.
XoXo
Marlène

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